PROTECTION DES DONNÉES

Le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), règlement européen n° 2016/679, promulgué le 27 avril 2016 et entré en application le 25 mai 2018, établit un nouveau cadre juridique sur la protection des données personnelles. Le texte reprend et renforce les droits dits « Informatique et libertés » tels qu’issus de la loi sur l’informatique et les libertés, loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, modifiée par la loi n°2018-493 du 20 juin 2018.

Global group s’engage à ne collecter que les données personnelles strictement utiles au traitement de vos demandes, se conformant ainsi à l’objectif de minimisation des données tel qu’édicté par le RGPD.

Global group s’engage à ne pas divulguer ou commercialiser quelque information que ce soit concernant ses acheteurs.

Le client dispose de différents droits :

→ Un droit d’accès à ses données à caractère personnel,

→ Un droit d’opposition,

→ Un droit de rectification,

→ Un droit à l’effacement (ou droit à l’oubli),

→ Un droit à la limitation du traitement,

→ Un droit à la portabilité des données,

→ Un droit d’introduire une réclamation auprès l’autorité de contrôle (CNIL),

→ Un droit de retirer à tout moment votre consentement,

→ Un droit de définir des directives relatives au sort de ses données à caractère personnel après votre mort.

Conformément à la loi LCEN du 21/06/2004 pour la confiance dans l’économie numérique, le client a la possibilité de s’opposer à la réception de messages électroniques d’informations et/ou d’offres commerciales.

Le client peut exercer ses droits sur ses propres données et celles des enfants mineurs dont il est responsable légal en écrivant par courrier postal en fournissant ses nom, prénom et adresse au Délégué à la Protection des Données – Global group – 15 Lotissement Arbuceta - 20620 Biguglia, France

ou par mail à global.group2b@gmail.com

Les demandes seront traitées dans un délai raisonnable. Toutefois, les demandes d’effacement sont assujetties aux politiques internes en matière de communication et de conservation de l’information, et aux obligations applicables prévues par la loi.

En cas de difficulté en lien avec la gestion de ses données personnelles, le client peut adresser une réclamation auprès de la CNIL :

→ Sur le site Internet de la CNIL :

https ://www.cnil.fr/fr/plaintes

→ Par courrier postal en écrivant à :

CNIL – 3 Place de Fontenoy – TSA

80715 – 75334 PARIS CEDEX 07